gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Categories:

И ещё раз "Нескучный..."

Пишет (agadja</a></span></span>) </font>

 

89,25 КБ

Притесняют ли женщин в Церкви?
- главная тема очередного номера журнала «Нескучный сад» (5 за 2006 г.)
Кроме этого в номере:
«В тылу расколов» – из командировки во Львов вернулся корреспондент «НС» диакон Федор КОТРЕЛЕВ. Оказывается, церковную социальную деятельность на Западной Украине приходиться вести партизанскими методами.
Чем церковь отличается от подводной лодки? Знают ли горожане, что происходит в храмах, рядом с которыми они живут и работают? Как их там встречают? Спецрепортаж с улиц мегаполиса.
Десант на Ильинке – правда ли, что пророк Илия – покровитель ВДВ? Как продвинутые десантники отмечают свой профессиональный праздник – фоторепортаж «НС».
«Не бойся! Ты не одна». Иногда хватает нескольких простых слов, чтобы женщина в роддоме не отказалась от ребенка. Рассказ о с.-петербургской кризисной службе.
«Дружба перед смертью». В хосписе люди узнают о себе и своих близких то, что скрыто в обычной жизни. О бизнесмене вдруг забывают все, коме его телохранителя и шофера. Отец безнадежно больного мальчика решает стать священником…. О своих подопечных рассказывает основатель и врач Киевского хосписа Елизавета ГЛИНКА.
«Патриарх Никон: трагедия русского раскола» – рецензии на эту и другие новые книги в рубрике «Круг чтения» 

Многое можно прочесть на сайте "НС",
вот тут...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments