gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Categories:

Милосердие_ру

Спасите Пашу от детдома!
Ищем усыновителей или опекунов для Павла, 4 года. Родился в Москве, мама отказалась от него в роддоме из-за врожденной патологии развития рук.
По заключению медико-психолого-педагогической экспертизы ребенок не имеет отклонений в интеллектуальном и психическом развитии и ему рекомендован перевод в массовый детский дом, в доме ребенка Паша будет находиться только до лета. Мы опасаемся, что в обычном детском доме малыш просто не сумеет адаптироваться, а в обоих московских православных детских домах для мальчиков, увы, мест нет. Единственная надежда Павла - опекуны или усыновители.
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=3048

Комиссия и друзья Павла готовы оказывать поддержку опекунам. Юридически ребенок свободен. Пишите нам komissia@miloserdie.ru или звоните (495)107-70-01
Subscribe

  • Два трехстишья, написанные в Великий пост

    *** По весне всё больней: Знать, оттаивает наконец Сердце *** Надо спешить, Пока ещё можно сказать: - Кому должен, отдам +

  • Хирург и совесть

    Прочёл в блоге: "Если вам предстоит операция, то вам неважно, насколько хороший человек хирург, главное, чтобы он знал свое дело".…

  • Фильмы о покаянии: споры об "Афоне"

    Фильмы о покаянии: как я и ожидал, пошли споры, какие из названных у нас пятнадцати (плюс "Остров") действительно о покаянии, а какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments