gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Categories:

Керченский прецедент. Лучшее решение -- никаких подарков ветеранам??

Надо очень осторожными быть относительно любых обличительных публикаций в сми. Вот, например, как оборачивается якобы "издевательство" над блокадницей со стороны чиновниц в Керчи при минимальной проверке. Читаем: https://www.bfm.ru/news/435482

Из контекста следует: 1) поздравляли каждый год; 2) поздравили в тот день 11 человек; 3) сами пекли пироги (это вовсе не какието буханки хлеба, а пироги), также вручали памятные медали и цветы. 4) ветераны пытались протестовать против увольнения чиновниц.
Самый главный вывод совершенно верно делает Георгий Бовт:
"Получается так, что лучше им вообще ничего не делать, тогда бы им ничего и не прилетело. У меня, например, родственница одна, она блокадница тоже Ленинграда, но ей ничего никто на годовщину блокады из московских властей не подарил — ни булочки, ни конфетки. Но они как бы и, получается, все хорошие, и никого не уволят. Так что в данном случае мне кажется, что происходит именно лайт-демократия..."
То есть, в итоге, всё делается именно для того, чтобы любой контакт чиновника с любым человеком сделать, как сейчас принято говорить, "токсичным". Опасным для чиновника. Это ещё больше разделяет. И чей заказ сейчас отработали сми, набросившиеся сходу на поздравлявших, мы можем просто не понять. И не понять, что это — заказ. И совсем не в защиту обиженных и угнетённых.


Tags: Блокада, Дневники, Еда, Лытдыбр, Общество, Политика, СМИ, Скандалы, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments