gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Categories:

Тутта Ларсен и Владимира Аверин: откровенный разговор с епископом Пантелеимоном на Радио "ВЕРА".

Это попытка задать те вопросы, какие не звучат потому, что человек попросту не может, побаивается или не понимает, о чем и как говорить со священнослужителем. Боится войти в храм или вошел -- и нарвался на не самый теплый "прием". Владыка Пантелеимон тоже не играл в поддавки, как и его вопрошатели. И поэтому слушать было очень интересно. Хотелось бы, чтобы этот опыт искреннего разговора продолжился. Тогда это Радио -- не зря...

Планируется, что такие диалоги будут звучать каждый воскресный вечер в 19.00 по московскому времени. А с понедельника по пятницу в этот же час -- иные, разнообразные по тематике, встречи в эфире. Передачу можно послушать либо в ФМ-диапзоне (Москва - 100,9 fm и Рязань - 102,5), либо онлайн. Или найти в архиве программы "Светлый вечер". Первая беседа вот тут:

http://radiovera.ru/svetlyiy-vecher-s-episkopom-orehovo-zuevskim-panteleimonom-efir-ot-26-10-2014.html#.VE5SWb6JqMI

Снимок экрана 2014-10-27 в 17.33.54
Tags: Церковь, аудио, вера, радио ВЕРА, ссылки, цитата
Subscribe

  • Два трехстишья, написанные в Великий пост

    *** По весне всё больней: Знать, оттаивает наконец Сердце *** Надо спешить, Пока ещё можно сказать: - Кому должен, отдам +

  • Хирург и совесть

    Прочёл в блоге: "Если вам предстоит операция, то вам неважно, насколько хороший человек хирург, главное, чтобы он знал свое дело".…

  • Фильмы о покаянии: споры об "Афоне"

    Фильмы о покаянии: как я и ожидал, пошли споры, какие из названных у нас пятнадцати (плюс "Остров") действительно о покаянии, а какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments