gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Categories:

Жертвы авианалёта в Луганске.

Оригинал взят у u_96 в +...

ЛУГАНСК, 2 июн — РИА Новости. Министр здравоохранения самопровозглашенной Луганской народной республики Наталья Архипова погибла во время авианалета украинской авиации на областную госадминистрацию, сообщил РИА Новости премьер-министр ЛНР Василий Никитин.

"Погибла наш министр здравоохранения Наталья Архипова", — сказал Никитин.

Он рассказал, что во время авиаобстрела погибшая находилась на крыльце областной администрации и разговаривала с другой женщиной.

Поступают различные данные о количестве погибших и пострадавших при авианалете. Депутат областного совета Луганска Валерий Черкасов сообщил в интервью латвийской радиостанции Baltkom о 7 погибших и 15 раненых. Представители самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) сообщили РИА Новости, что в результате авианалета как минимум пять человек убиты, 12 ранены.

http://ria.ru/world/20140602/1010384863.html

"Грач" лёг на боевой курс, который чётко выводил его к зданию областной администрации. Никаких отклонений. Шёл как по ниточке. Прицелился по площадке перед фасадом, но промедлил какие-то доли секунды и НУРСы легли с небольшим перелётом. При этом в эллипс рассеивания попала и левая часть фасада здания. Со всеми вытекающими...

Tags: in memoriam, Донбасс, Украина, видео, война, ссылки, цитата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments