gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Куда делись борцы с ювенальным террором??

Не понимаю... Несколько лет назад все так дружно боролись с "ювенальным террором", сми наперегонки говорили о "деле Агеевых", соцсети бурлили.

И вот, наконец, прецедент: наилиберальнейший Европейский суд по правам человека вспомнил о том, что обязан, согласно собственному регламенту, отстаивать приоритет семьи. И постановил, что Агеевы не мучали ребёнка, что в их отношении судебные власти оказались несправедливы. Согласно решению ЕСПЧ, Агеевым должны были вернуть приёмных детей, которые четыре года, пока идёт эта катавасия, остаются в детдоме. Причём опека - за; даже прокуратура (!) - за. Один лишь Преображенский суд в отказе, на всякий случай, видимо.

И?.. Почему и пресса, и блогеры молчат как партизаны?? Надоело против ювеналки бороться, теперь боремся против чего-то другого? :((((((
Прошу репоста. Скоро слушания по апелляции в Мосгорсуде - последний шанс детишкам вернуться в семью.




Вопреки Страсбургу
Супругам Агеевым отказались возвращать приемных детей даже после решения ЕСПЧ
12 Ноября 2013 г.

Преображенский районный суд Москвы отказался пересматривать отмену усыновления двух сирот супругами Агеевыми, несмотря на решение Европейского суда по правам человека. Об этом вчера сообщил бывший приемный отец детей Антон Агеев.
Постоянный адрес статьи: http://www.newizv.ru/accidents/2013-11-12/192243-vopreki-strasburgu.html


Tags: дети, дневники, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments