gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Танки vs Реклама. :(

Решил глянуть по телевизору новое начинание - танковый биатлон ( http://russia.tv/brand/show/brand_id/47023 ). Присел, несколько минуток посмотрел, и тут начался рекламный блок. И идёт, и идёт... Бред какой-то нескончаемый. Так и не дождался продолжения. Беда какая-то. Не понимаю этого: предлагается новая, ещё непривычная для зрителей программа, хотят, наверное, как лучше... -- и такая коммерческая гадость на несколько минут.:(

Кто-то сказал, что "бабло побеждает зло"? -- не знаю. Идея с танковым биатлоном действительно хорошая. Коллеги с ВГТРК постарались. Но посмотрю в следующий раз, когда кроме идеи, что надо программу коммерчески оправдать, появится ещё и понимание, что надо уважать зрителя. Тем более если канал государственный.


------------------------------

Военно-спортивное шоу.

Российская армия открыла миру новый вид военного спорта. В середине августа на подмосковном полигоне Алабино состоялись первые соревнования по танковому биатлону. Инициатива министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу привлекла внимание всего мира. Беспрецедентные учения "Танковый биатлон" посвящены 80-летию крупнейшего в истории танкового сражения под…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment