gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Монетизация, однако? :(

Оригинал взят у vitaly_kaplan в Мелкое свинство

Есть у меня сайт kapvit.narod.ru, созданный давным-давно - просто с целью выложить в открытый доступ мои тексты. Весной этого года все народовские сайты принудительно перевели на uCoz.ru. Ладно, перевели и перевели, пришлось только потратить время на регистрацию там и новые настройки доступа. Но недавно мне пришло письмо от администрации укоза, что "карантинный период" для народовских сайтов с 25 июля закончится, и теперь, если не подключить платные услуги, на сайте будет рекламный баннер. Ладно, пусть будет рекламный баннер - главное, чтобы доступ к текстам.
И вот 25 июля. Рекламный баннер не просто появился, а перекрыл главное меню сайта, и теперь кроме текста на главной странице, ничего не доступно.

А кроме того, есть ещё сайт детского литературного объединения "Кот в мешке", cat-bag.narod.ru, тоже угодивший в лапы uCoz. С ним ещё хуже - там даже главной страницы не показывается, кроме баннера - НИЧЕГО.

Денег просят вроде немного, что-то около трёх долларов в месяц. Но одно дело - за деньги отключить рекламу, не мешающую, в общем, жить, и совсем другое - оплачивать элементарный доступ к контенту сайта. По-моему, со стороны укоза это свинство.

Посему вопрос к френдам: существуют ли ещё ресурсы, на которых можно создавать бесплатные сайты. Мне не нужно всякой крути, мне бы лишь тексты разместить. А если таких мест в сети уже не осталось и всё теперь только за деньги - то где лучше хостить сайт?
Tags: дневники, интернет, личное, ссылки, цитата
Subscribe

  • Два трехстишья, написанные в Великий пост

    *** По весне всё больней: Знать, оттаивает наконец Сердце *** Надо спешить, Пока ещё можно сказать: - Кому должен, отдам +

  • Хирург и совесть

    Прочёл в блоге: "Если вам предстоит операция, то вам неважно, насколько хороший человек хирург, главное, чтобы он знал свое дело".…

  • Фильмы о покаянии: споры об "Афоне"

    Фильмы о покаянии: как я и ожидал, пошли споры, какие из названных у нас пятнадцати (плюс "Остров") действительно о покаянии, а какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments