gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Categories:

И снова про жену депутата Исаева. :((

Прежде чем начнётся чтение, прошу в нынешний воскресный праздник помолиться за всех, кто оказался втянут в эту историю. В том числе за тех, кто в пылу борьбы так часто забывает о Заповедях, осуждая и ненавидя. Всем, и им особенно, нужны не ответные прокляться, а сочувствие и христианская молитва. И насколько я помню, Алина в крещении имеет имя Алевтины...

+++

Почитал забанившую меня Бакушинскую с нападками на Алину Дальскую (супругу депутата Исаева)... Ну что сказать... Легко вот так взять две цитаты из поста человека, которого довели уже (вижу в редакции, встречаясь с Алиной) почти до отчаяния идиотскими, лживыми наездами. Легко пропустить при этом всё, что написано по сути дела. А мне что остаётся? Только повторять то, что уже мною и другими людьми (совершенно не связанными ни с какими думскими разборками) сказано или написано. 
Алина делает вместе с нами, в "Фоме", прекрасные детские книжки. Если Вы не видели их, то вот ссылка - все они открыты для бесплатного скачивания в формате pdf: http://www.book.foma.ru/books/ . Мы (то есть "Фома") боролись и боремся за выживание этой серии вместе. Она убыточная, поскольку огромных средств требует возрождение самой школы детского писательства и иллюстрирования, но чтобы родителям книжки были по карману, мы продолжаем держать цены ниже себестоимости. 
Поскольку знаком я и с ней, и с Андреем полжизни, то прекрасно знаю и их реальное материальное положение, и дела с паломнической гостиницей. Какие бы информационные войны сейчас не велись, это не оправдывает клеветы. А все обвинения в данном конкретном случае насквозь лживые и очень гадкие. Они звучат, несмотря на то, что история с гостиницей описана дважды. Тут: http://www.foma.ru/prezumpcziya-vinyi.html
и тут: http://www.foma.ru/palomnicheskij-czentr-trira-rasskazal-o-%C2%ABpravoslavnom-biznese-deputata-isaeva.html , а цифры открыты, проверены немецкими налоговиками и доступны. Обратите внимание на справку ко второму из предложенных мной текстов - там они есть. Там всё ясно, главное: ясно, что без Алины тамошний паломнический центр не мог бы даже надеяться обрести пристанище. 
В своём посте на ФБ Алина позволила себе написать, что кто-то хотел "набить морду" клеветникам. Ну да, в сердцах, видя живого человека, не то ещё говорится. Но пока речь идёт только об одном. Ради политических целей пытаются затоптать в грязь живого человека и его дела. И это не может быть оправдано -- НИЧЕМ.:(  
Tags: Настя и Никита, Трир, дискуссии, дневники, книги, личное, политика, православие, путешествия, скандалы, ссылки
Subscribe

  • Лейтенант Корнеев. Дом разминирован

    Десять лет назад было... В Пскове, случайно увидел на стене дома сохранённую надпись и табличку. Напомнило ленинградские объявления времён Войны…

  • "Фактор жизни" 10 лет назад

    Ровно десять лет моему интервью программе "Фактор жизни" на Инва.тв. Спасибо за него дорогому Владимиру Крупенникову, с которым мы…

  • Всё гениальное -- просто?

    Простой опрыскиватель на эти жаркие дни и ночи почти спасение. И для людей, и для растений... )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments