gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Великий барсукист всех времен и народов!

Книжка, о которой писала Оля (см. ниже), уже в редакции. Эта книжка для меня в "Насте и Никите" -- изрядная. То есть особенная даже в ряду нравящихся мне вцелом книг этой серии. Потому, что маркировка "сказка" на обложке отражает лишь одну грань. Сказочный герой - барсук - ищет друзей. Что-то похожее, на "Кто сказал мяу". Но удивительный подбор животных, о которых, по мере "странствия", узнает и герой, и дети -- мне ну ооочень понравился. Плюс - не натянуто. Плюс -- нормальная, добрая и без натужного пафоса, мораль. Наконец, СПАСИБО Диане Лапшиной за рисунки... Впрочем, всё можно посмотреть в формате пдф -- мы бесплатные пдф-ки ко всем книжкам выкладываем... 

Вот тут можно посмотреть:

http://book.foma.ru/books/sekret_druzhbyi



Оригинал взят у litdeti в Великий барсукист всех времен и народов!


Через неделю к нам в редакцию приедет из типографии новая книжечка - "Секрет дружбы". Сказку сочинила Ксения Беленкова. А иллюстрации рисовал великий барсукист всех времен и народов (ее имя прячется под катом)! Все любители барсуков, лисичек, мышек, хомяков и других пушистых знают, о ком речь! :)



Конечно, только Диана Лапшина! anni_manninen

Subscribe

  • Два трехстишья, написанные в Великий пост

    *** По весне всё больней: Знать, оттаивает наконец Сердце *** Надо спешить, Пока ещё можно сказать: - Кому должен, отдам +

  • Хирург и совесть

    Прочёл в блоге: "Если вам предстоит операция, то вам неважно, насколько хороший человек хирург, главное, чтобы он знал свое дело".…

  • Фильмы о покаянии: споры об "Афоне"

    Фильмы о покаянии: как я и ожидал, пошли споры, какие из названных у нас пятнадцати (плюс "Остров") действительно о покаянии, а какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments