gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Category:

Автобус «Милосердие»:



Оригинал взят у foma_magazine в Необычная реклама в Москве: автобус «Милосердие» просит помощи


В российской столице появились многочисленные рекламные щиты в сити-формате, которые представляют собой вставленный в бокс кусок картонной коробки с текстом от лица бездомного:

"Подайте бездомному и голодному! Да, знаю, что вы мне не верите. Думаете, все на водку потрачу. Ну, ладно, тогда перечислите, пожалуйста, деньги автобусу «Милосердие». Они мне, правда, помогают. Вот их телефон 972-97-02. И, вот еще – www.miloserdie.ru", - содержится в тексте обращения.В российской столице появились многочисленные рекламные щиты в сити-формате, которые представляют собой вставленный в бокс кусок картонной коробки с текстом от лица бездомного:

"Подайте бездомному и голодному! Да, знаю, что вы мне не верите. Думаете, все на водку потрачу. Ну, ладно, тогда перечислите, пожалуйста, деньги автобусу «Милосердие». Они мне, правда, помогают. Вот их телефон 972-97-02. И, вот еще – www.miloserdie.ru", - содержится в тексте обращения.

Читать далее...


Фото: диакон Андрей Радкевич/"Нескучный сад"





Subscribe

  • Два трехстишья, написанные в Великий пост

    *** По весне всё больней: Знать, оттаивает наконец Сердце *** Надо спешить, Пока ещё можно сказать: - Кому должен, отдам +

  • Хирург и совесть

    Прочёл в блоге: "Если вам предстоит операция, то вам неважно, насколько хороший человек хирург, главное, чтобы он знал свое дело".…

  • Фильмы о покаянии: споры об "Афоне"

    Фильмы о покаянии: как я и ожидал, пошли споры, какие из названных у нас пятнадцати (плюс "Остров") действительно о покаянии, а какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment