gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

"Настя и Никита": вышли книжки января.


Настя и Никита Настя и Никита

Елена Калинчук. Ангел /Сказка/. Художник Наталия Кондратова.

Прекрасная Рождественская сказка, где, словно в детстве, светится большая нарядная ёлка, оживают ёлочные игрушки, происходят чудеса. В Рождественский Сочельник, как и положено в сказке, девочке Кате приходится пережить волшебное путешествие, пройти через испытания и опасности. Она оказывается среди библейских героев, там, где ждут рождения Младенца.  И хотя к её огромному огорчению украшавший ёлку старинный стеклянный ангел разбился, Катя, бережно сохранившая белое пёрышко от его крыла, самоотверженно стремится сделать всё, чтобы не прерывалось вечное движение Рождественских событий. И Рождество наступает...

Людмила Селенская
. Санька - инопланетянин. /Рассказ/. Художник Павел Гавриченков, при участии Наталии Кондратовой.

Всё происходило под Новый год, когда в школе ребята стали придумывать праздничную программу. Именно тогда Санька Егоров вдруг объявил одноклассникам, что он — инопланетянин, задержавшийся на Земле из-за нехватки топлива. Читатель узнает, как восприняли предновогоднюю фантазию мальчика его товарищи, учительница, мама, как они невольно стали участниками увлекательной игры, потребовавшей от героя рассказа яркого артистического таланта и воображения, а главное — как всё это помогло Саньке понять, какие у него замечательные друзья.

Где приобрести и как заказать книги.

Другие издания серии "НАСТЯ и НИКИТА". Здесь, кстати, можно скачивать пдф-ки книжек - и этих, и всех, выпущенных раньше.





Tags: Настя и Никита, анонсы, дети, книги, литература, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments