gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

"Настя и Никита": две книжки июля.

Продолжаю пиарить дело наших рук, которое считаю достойным всяческого пиаренья. Почему достойным - об этом я уже говорил вот в этом интервью:


http://www.foma.ru/article/index.php?news=3648


Фото Владимира Ештокина

Вышли две новые книжки нашей литературной детской серии - "Коврик" и "Корнюшон и Рылейка в подземном царстве". Сразу две сказки, и обе мне очень нравятся, тем более, что "Коврик" - детище Конкурса Рождественского рассказа, который несколько лет довелось мне с друзьями проводить в интернете. Это нежнейший, лирический волшебный рассказ, который я не раз с удовольствием читал вместе с детьми -- и своими, и знакомыми. Ну а сказка из второй книжки для меня самого была интересна как открытие нового для "Фомы" автора. Тема для детской литературы не новая - приключения малюсеньких героев-человечков в "джунглях" родной природы. Но, на мой вкус, нашёлся здесь "ключик" к теме. Но не мне судить, конечно... Кстати, критика принимается, отзывы. Пишите! 


Вновь хочу напомнить, что книжки наши можно и заказать, независимо от региона России, можно и подписку на них оформить. Просто звоните  в "Фому" на 8-800-2000899 (звонок из России бесплатный), либо пишите на емейл podpiska@foma.ru . 

И для тех, кто может добраться до московской редакции, стоимость каждой из четырёх уже вышедших книжг будет 30 рублей, независимо то того, сто экземпляров вы берёте, десять или всего одну книжечку. Звоните, узнавайте как проехать по редакционному телефону 8(495) 775-73-61. Мы в здании Киноцентра, в трёх минутах ходьбы от метро "Краснопресненская".




Tags: Настя и Никита, Фома, дети, книги, сказки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments