gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Ситуация, однако..:(

Нашел в блогах:

Гражданка Великобритании, которая за десять лет воспитала более восьмидесяти детей из детских домов, лишилась прав на усыновление и удочерение из-за того, что одна из ее воспитанниц перешла из ислама в христианство.

Пятидесятилетняя прихожанка Англиканской церкви утверждает, что не заставляла шестнадцатилетнюю мусульманскую девочку приходить в церковь и даже убеждала ее найти место, где она смогла бы практиковать свою собственную религию. Она также заявляет, что властям и социальным службам был известен факт посещения девочкой христианской церкви, и только после того, как она приняла крещение, власти стали выражать свое недовольство и протесты, сообщает Regions.ru со ссылкой на портал Invictory.org.

Как известно, переход из ислама в любую другую религию строго осуждается Кораном и является запретным в мусульманских общинах.

Власти посоветовали девушке еще раз обдумать свое решение и прекратить посещать христианские собрания. Женщину, которая ее воспитывала, удалили из списка опекунов, объясняя это тем, что она нарушила свои обязанности. Как говорит ее адвокат: "Власти утверждают, что она могла принять меры, чтобы предотвратить переход девушки в христианство"...



Продолжение истории и её обсуждение тут: http://blogs.mail.ru/mail/abolox/6C4F68DA8CA5D483.html







Tags: блоги, ссылки, цитата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments