gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Category:

Ну наконец-то!:)


Нашу Территорию радости, проект, который специально адаптирован под переводы, впервые попытались перевести на иной язык.:) Первым оказался немецкий - спасибо добровольцу Полине.

Думаю, мы вместе с Полиной ещё там всё перелопатим, уберём чёрный нерадостный цвет, уйдём на другой движок (может, Wordpress???), доредактируем перевод. Но главное - хотя бы можно как-то людям объяснить, в чём была задумка. И как только это стало возможным, ко мне начали "стучаться" волонтёры, желающие чем-то помочь. И мне очень и очень радостно. И надеюсь, что заинтересуются и в других странах, а то одним немецким сыт не будешь.:))) 

  (699x437, 56Kb)


Русский вариант пока явно радостнее, но это дело наживное.:))


Clipboard01 (699x437, 71Kb)

 
Tags: Глазами Фомы, Территория радости, Фома
Subscribe

  • Два трехстишья, написанные в Великий пост

    *** По весне всё больней: Знать, оттаивает наконец Сердце *** Надо спешить, Пока ещё можно сказать: - Кому должен, отдам +

  • Хирург и совесть

    Прочёл в блоге: "Если вам предстоит операция, то вам неважно, насколько хороший человек хирург, главное, чтобы он знал свое дело".…

  • Фильмы о покаянии: споры об "Афоне"

    Фильмы о покаянии: как я и ожидал, пошли споры, какие из названных у нас пятнадцати (плюс "Остров") действительно о покаянии, а какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments