gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Categories:

"Православная роспечать"

Хочу задать вопрос и получить на него ваши мнения (только без шуток-прибауток и приколов - я от них уже устаю).

Итак: если бы создавалась православная сеть периодических изданий, эдакая "православная Роспечать", то какие бы (внимание!) церковные и светские периодические издания могли бы там быть - и соседствовать?

Небольшое пояснение. Если вы покупаете какие-то газеты и журналы в обычных киосках или нет? если да, то знаете, что даже если - о чудо! - православные издания там и есть, то они находятся в очень неприятном окружении. При этом у любого, в том числе и церковного человека, может возникать потребность найти и купить, наряду с православными изданиями (которые тоже не равноценны), какие-то хорошие познавательные, литературные и так далее, светские издания. Так вот, каким Вы бы видели идеальный ассортимент в таком киоске?
 
Хочу сразу предупредить, что мой интерес не связан с какими-то бизнес-планами "Фомы". Просто мне это интересно и даже важно при анализе нашего положения и "ниши" на рынке периодики. 
Subscribe

  • Два трехстишья, написанные в Великий пост

    *** По весне всё больней: Знать, оттаивает наконец Сердце *** Надо спешить, Пока ещё можно сказать: - Кому должен, отдам +

  • Хирург и совесть

    Прочёл в блоге: "Если вам предстоит операция, то вам неважно, насколько хороший человек хирург, главное, чтобы он знал свое дело".…

  • Фильмы о покаянии: споры об "Афоне"

    Фильмы о покаянии: как я и ожидал, пошли споры, какие из названных у нас пятнадцати (плюс "Остров") действительно о покаянии, а какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments