gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Categories:

ЖЖ-цитаты: Сергей Стиллавин о новой беде...

Господи, какой ужас...

 
Друзья мои...

Только что мне позвонили из Твери... Сегодня ночью умерла Юля Меркулова - владелица "Транспортёра"... Ей было всего 35, у неё остались двое детей - 4 годика и 13 лет. Какой кошмар...

Тесть Гены - Евгений Николаевич - несколько дней назад разговаривал с ней по телефону, и несмотря на плохое самочувствие, она держалась молодцом и даже шутила... И вот сегодня ночью её не стало... Конкретная причина смерти - тромб в лёгочных сосудах...

Необходимо помочь её детям: она жила с гражданским мужем, который не является их отцом, а родственников поблизости у неё нет. Сама она из Киришей - это под Питером.

Средства на помощь у нас уже есть - на данный момент собрано более 288 тысяч рублей, за что всем вам огромное спасибо. Счёт по-прежнему работает.

Что касается второй участницы аварии - Татьяны Осиповой, то в Кесовой Горе её фактически бросили врачи. Там нет даже травматолога!.. И сейчас мы договариваемся с травмотологической клиникой Зеленограда, чтобы перевести её туда для профессионального лечения. Если кто-то может помочь с перевозкой - будем очень рады. Это должна быть профессиональная машина "скорой помощи" с местом для носилок. Везти придётся из Кесовой Горы (примерно 230 км от МКАДа).

. . .

...Я думал, что несчастья окончились - но сейчас мне просто плохо... До слёз её жалко... И хочу вас попросить по-человечески об одном: не пишите о Юле формальных слов. Никто из нас - друзей Гены - не знал её лично, но это никак не умаляет наш человеческий долг искренне сопереживать молодой женщине. И если нет чувств или не хватает слов - давайте просто помолчим. Пожалуйста.


Оригинал поста здесь

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment