gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Categories:

"Кадетство"


Даже не ожидал, что Корчевников окажется таким хорошим собеседником. Если у кого есть дети-подростки, "запавшие" на сериал "Кадетство", очень рекомендую показать им это интервью, которое Борис дал нашему Косте Мацану.


Борис КОРЧЕВНИКОВ: ДЕТСТВО, КОТОРОЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Исполнитель роли Ильи Синицина в сериале "Кадетство" о себе и своем герое


(интервью журналу "Фома". Фото Владимира Ештокина и одно - кинокомпании "Константа")




О своем воцерковлении: «...Когда я шел в стихаре впереди крестного хода, я подумал: вот я несу фонарь, а потом возьму и выругаюсь матом. И я вдруг понял: либо одно, либо другое. Либо мат, либо крестный ход. И ясно, было, что выбирать надо последнее.»




О "Кадетстве": "Сериал — это кинонаркотик. Он убивает время и никак не напитывает. Просто несет мимо жизни. Но иногда — и это большое достижение — в химический состав этого наркотика удается влить что-то, что может как-то перестроить человека. В «Кадетстве» наркотик удалось… обхитрить. Под его видом вливалось что-то очень полезное..."

Фото предоставлено журналу "Фома" компанией "Киноконстанта"
Это фото нам предоставила компания "Киноконстанта"

О разрыве между Ильей и Ксюшей: «Такой финал закономерен для отношений, в которых с самого начала было нарушено правило — Илья и Ксюша встречались, были в близости, не будучи женатыми… Но откуда Синицыну было это правило знать?! Он только неосознанно ощущал какую-то неправильность. Он спешил помолвиться, твердо знал, что женится, уродства того, что называют «гражданским браком» — это когда люди вроде вместе, а никакой ответственности друг за дружку не несут, — не принимал… Мы скажем это по-христиански, а для него — по-человечески. Это на самом деле одно и то же!»

Читать 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments