gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Categories:

Разговор начистоту

Юлий КИМ: «Я ОДНО ТОЛЬКО ЧУВСТВУЮ: В ТЕЛЕ - ДУША» Выкладываем постепенно на сайте те материалы журнала "Фома", которые не сохранились в электронном виде и, соответственно, не оказались сразу в интернете. Вот одна из публикаций, которая мне особенно памятна.

"За Кимом закрепилась слава талантливого, искрометного юмориста — но ... Юлий Черсанович умеет быть и очень серьезным, что его глубоко волнует то, что издавна названо “основными вопросами”. Мы предлагаем вам его беседу с православным священником Димитрием СТРУЕВЫМ. В отличие от традиционных интервью, это именно беседа — оба участника в равной степени и спрашивают друг друга, и отвечают.


 Читать
Subscribe

  • Два трехстишья, написанные в Великий пост

    *** По весне всё больней: Знать, оттаивает наконец Сердце *** Надо спешить, Пока ещё можно сказать: - Кому должен, отдам +

  • Хирург и совесть

    Прочёл в блоге: "Если вам предстоит операция, то вам неважно, насколько хороший человек хирург, главное, чтобы он знал свое дело".…

  • Фильмы о покаянии: споры об "Афоне"

    Фильмы о покаянии: как я и ожидал, пошли споры, какие из названных у нас пятнадцати (плюс "Остров") действительно о покаянии, а какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments