gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Categories:

Не совсем обычная просьба


У нашего коллеги из журнала "Нескучный сад" прекрасного фотокора и очень хорошего человека Андрея Радкевича сломался фотоаппарат. Требуются средства на ремонт. Ситуация подробно описана на сайте "Нескучного" (кстати, очень советую сходить по ссылкам, посмотреть работы Андрея):

"собственный фотоаппарат Коника Минольта 7D единственного штатного фотографа журнала Андрея РАДКЕВИЧА... был приобретен два года назад за 40 000 рублей, и хотя сейчас стоимость такой модели несколько снизилась, приобретение нового Андрею не по карману.

Сломанный аппарат сдан в ремонт. Пока окончательной стоимости починки нам не назвали, но ориентировочно речь идет ~ о 24 000 рублей. Иллюстрирование журнала "Нескучный сад" в опасности!

Напомним, что Андрей и его фотоаппарат - авторы не только иллюстраций ко многим статьям нашего журнала, но и ряда фоторепортажей на сайте "Нескучного сада":
Принесение в Москву мощей святого Александра Невского,
Служба в Кремле,
Нетленные останки белого генерала,
Перезахоронение останков Ивана Ильина и Антона Деникина;

...на сайте Милосердие.ru:
ОПК на Пушкинской площади,
"Вы там еще не убиты?",
Трудное поздравление,
Дети Софии

...и многих других, а также - лауреаты конкурса "Евразия. Социальный портрет"

Редакция была бы рада помочь своему корреспонденту, но и у нас стабфонда таких масштабов, увы, не имеется. Мы будем признательны почитателям таланта Андрея за любую помощь по оплате ремонта фотоаппарата.
Вы можете скачать квитанцию для перевода нам денег здесь. Если Вы переведете по этой квитанции денег именно на ремонт фотоаппарата, не забудьте указать дату и сумму в поле отзывов под этим объявлением."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments