gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Category:

"Пока все дома"...

 (300x440, 36Kb)
ДИТЯ ЭФИРА

"У вас будет ребенок" – постоянная рубрика с таким названием существует в известной передаче Тимура Кизякова "Пока все дома", одной из немногих по-настоящему семейных программ современного телевидения. Каждые выходные Елена Кизякова представляет детей, которым нужна семья. И количество усыновлений значительно возросло. О работе над рубрикой Елена КИЗЯКОВА рассказала "Фоме".

Елена: "Когда я в первый раз пришла в дом ребенка, было потрясение, были слезы... Но Тимур дал мне установку: ты должна быть, как врач, если он теряет сознание при виде крови, не оказав помощи, – это плохой врач. Если я дам волю чувствам, тогда мой рассказ о ребятишках будет вызывать только сочувствие. А наша задача вызвать у зрителя желание иметь ребёнка, чтобы радоваться жизни вместе. Съемки нашей рубрики тяжелы эмоционально и физически. Ведь ты выступаешь не только как ведущая, но еще и как воспитатель, нянечка. Когда мы снимаем, кого-то из малышей, конечно, хочется уделить внимание и всем остальным, с ними поиграть, пообщаться.

Я не придумывала для себя никакого специального телевизионного образа. Я – мама, и на экране веду себя так же, как и со своими собственными детьми. Мои дочки (восьми и трёх лет) очень правильно реагируют на происходящее на экране, и на все, что остается за кадром, на бесконечные домашние разговоры, о детях, которых мы показываем. Если раньше старшая дочка Леночка мечтала стать воздушной гимнасткой, то теперь она хочет быть ветеринаром, открыть приют для животных, подбирать бродячих кошек и собак, лечить их и раздавать в хорошие руки. Более того, в нашей программе «Пока все дома» дочка мечтает создать рубрику, и пристраивать через нее своих питомцев. Это очень важно, чтобы родителям не было стыдно за то дело, которое они делают. Прежде всего, перед собой и перед детьми..."

Фото: Сергей Тетерин

Далее
Subscribe

  • Два трехстишья, написанные в Великий пост

    *** По весне всё больней: Знать, оттаивает наконец Сердце *** Надо спешить, Пока ещё можно сказать: - Кому должен, отдам +

  • Хирург и совесть

    Прочёл в блоге: "Если вам предстоит операция, то вам неважно, насколько хороший человек хирург, главное, чтобы он знал свое дело".…

  • Фильмы о покаянии: споры об "Афоне"

    Фильмы о покаянии: как я и ожидал, пошли споры, какие из названных у нас пятнадцати (плюс "Остров") действительно о покаянии, а какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments