gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Category:

ЖЖ-цитаты: медведь...

С Виду Приличная Девушка (</a></b></a>svipride) wrote in </a></b></a>detstvo,
@ 2007-06-06 10:22:00

Медвед
Был у меня в детстве тоже свой медведь плюшевый. Как-то я вскрыла ему грудную клетку, всунула туда часики, а потом зашила. И стал он у меня медведь с тикающим сердцем. Ночью, засыпая, я слушала, как бьется сердце моего медведя. Вот только когда сердце останавливалось, (а делало это оно регулярно раз в сутки), приходилось вскрывать грудную клетку, доставать сердце, крутить колесико, а потом опять зашивать. И превратилось это в такой ежеутренний ритуал: проснулся, привел себя в порядок, и приведи в порядок своего медведя. Заставь его сердце стучаться быстрее.
С тех пор, если я и встречаю такого медведя, у которого при общении со мною сердце не бьется чаще, почему-то очень хочется вскрыть грудную клетку, подкрутить колесико, а потом опять зашить. А потом вспоминаю, что делать это придется каждое утро и пропадает желание общаться с медведями. Ну их, медведей.

Оригинал сообщения здесь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плач благодарности

    (Написал, ещё не пережив сам болезнь. Которая многому учит. А пережив, ещё больше задумался об этом) Обычно мы живем именно фантазиями и…

  • "Фактор жизни" 10 лет назад

    Ровно десять лет моему интервью программе "Фактор жизни" на Инва.тв. Спасибо за него дорогому Владимиру Крупенникову, с которым мы…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments