gurbolikov (gurbolikov) wrote,
gurbolikov
gurbolikov

Category:

Радиостудия при редакции журнала "Фома" ищет редактора (на постоянную работу), музыкального редактора (с перспективой постоянной работы), а также  фрилансеров - радиожурналистов и авторов программ. Резюме и предложения можно посылать на мой е-мейл gurbol@foma.ru . Некоторые наши передачи можно услышать в разделе Подкасты на интернет-портале "Фомы"  . Справка о журнале и других проектах "Фомы" - на этой странице. Готовы также к общению с руководителями радиостанций на предмет постановки в эфир наших передач.

От себя лично особенно рекомендую тем, кто пойдет послушать наши подкасты, циклы:
"Фрески" Максима Яковлева (читают священник Иоанн и Ксения Охлобыстины и телеведущий Михаил Леонтьев), Беседы недели с Владимиром Легойдой, а также цикл передач "Ни сном, ни духом".

Подробности тут


+ Ещё несколько разнообразных вакансий, открывшихся в "Фоме", вот тут...

Subscribe

  • Два трехстишья, написанные в Великий пост

    *** По весне всё больней: Знать, оттаивает наконец Сердце *** Надо спешить, Пока ещё можно сказать: - Кому должен, отдам +

  • Хирург и совесть

    Прочёл в блоге: "Если вам предстоит операция, то вам неважно, насколько хороший человек хирург, главное, чтобы он знал свое дело".…

  • Фильмы о покаянии: споры об "Афоне"

    Фильмы о покаянии: как я и ожидал, пошли споры, какие из названных у нас пятнадцати (плюс "Остров") действительно о покаянии, а какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments