?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 19th, 2006 05:28 pm (UTC)
ну хорошо, не хотите про Китай - давайте спросим о более очевидном - на какие шиши большой храм возведен (воссоздан) - и существует, если "промышленности нет"?
(Anonymous)
Aug. 29th, 2006 06:55 pm (UTC)
дети стали больше пить, но меньше колоться
В России дети стали больше пить, но меньше колоться
29.08.2006 19:17  | NEWSru.com

В России уменьшился прирост числа наркоманов среди несовершеннолетних, но увеличивается число несовершеннолетних, поставленных на учет с диагнозом алкоголизм, заявили в Федеральной службе РФ по наркоконтролю (ФСКН).

"Число несовершеннолетних наркоманов, поставленных на учет за последний год, уменьшилось в два раза, но в 2,5 раза увеличилось число несовершеннолетних, поставленных на учет с алкоголизмом", - сказал во вторник журналистам начальник департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН России генерал-лейтенант Александр Михайлов.

Усилиями Наркоконтроля в этом году из незаконного оборота изъято более полутора тонн героина. Но в результате операции по изъятию крупных партий наркотиков цены на наркотические вещества в российских регионах выросли.

При этом генерал отметил: "Свято место пусто не бывает. У нас в России такое количество "Менделеевых", способных изобретать наркотики из самых невинных веществ. Эти наркотики в какой-то степени компенсируют дефицит традиционных видов".

Как сообщает "Интерфакс", Михайлов также сообщил, что у ФСКН России в настоящее меньше вопросов к ночным клубам в плане распространения в них наркотиков. "Ночные клубы, развлекательные заведения, где раньше наркотики продавались чуть ли открыто, существенно усилили требования к своему персоналу. Мы можем констатировать, что многие ночные клубы, которые раньше были криминальными рассадниками, становятся настоящей зоной отдыха молодежи", - сказал Михайлов.

Говоря о наркоситуации в России в целом, генерал сообщил: "Достигнуто не очень устойчивое, но все-таки равновесие. Прирост наркозависимых, поставленных на учет в этом году, составил менее полутора процентов".

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8571414





(Anonymous)
Aug. 31st, 2006 11:30 pm (UTC)
Конституционный суд выселил детский дом
Конституционный суд выселил детский дом

5 сентября петербургский детский дом № 5 исключат из реестра детских учреждений. Его ликвидация стала одним из этапов подготовки к строительству элитного жилого комплекса для работников Конституционного суда на Крестовском острове.

Кроме детского дома, где должна расположиться стройплощадка, присутствуют также многоквартирный жилой дом, общежитие трикотажной фабрики "Красное знамя" и здание детского сада № 98. Как сообщает газета "Ведомости", фабрика передала свое ветхое двухэтажное общежитие Управлению делами президента РФ в качестве пожертвования. Оно уже расселено и подготовлено к сносу. В жилом доме также идет работа по переселению жильцов на новое место.

Детский сад переехал в здание бывшей школы, где для него отремонтировали второй этаж. Детский дом для дошкольников первоначально предполагалось присоединить к другому детдому — для детей с задержкой умственного развития. Но в конце концов было принято решение о ликвидации учреждения. Четверых детей перед этим усыновили, остальных перевели в разные детские дома.

По словам пресс-секретаря Управделами президента Виктора Хрекова, жилой комплекс для судей будет состоять из 19 таунхаусов. Строительства дополнительной инфраструктуры не планируется. Результаты конкурса на строительство комплекса для судей станут известны 21 сентября 2006 года.

http://realty.lenta.ru/info/news/12965

Не хотите по этому поводу дать материал в "Фому"? А то попье пока помалкивает по данному поводу... в рубрику "Мир детства"...)))
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner