?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Константин Сутягин:

Оригинал взят у ksutyagin в Гражданская позиция художника-живописца, вызванная действием на его психику актуального искусства. 


То-се, сижу на даче, делом занимаюсь, вдруг звонит хороший человек и спрашивает: как ты ко всему этому относишься? - Э... - Нужно же что-то делать, дать ответ! - То есть? - Ну, Гельман опять выставку открыл, про иконы, оскорбляющую чувства и т.д. Давай что ли реагируй!

Ё-моё... Реагировать... Крепко задумался. Вроде уже дети, внук растет, ученики, живопись... деньги постоянно нужны на пропитание всему семейству — забот хватает. А тут еше это (Гельман и пуси). Бросить всё и начать на них реагировать? На Винзаводе-то, оказывается, даже казаки собрались, наших бьют, а я? Или мне своё-личное дороже? Какой же я тогда, типа, христианин, если на моих глазах оскорбляют православие, а я всё дачу к зиме готовлю... В общем, нужно реагировать — к тому же люди хорошие попросили. Отодвигаю в сторону недописанную картину, отмахиваюсь от детей, внук подошел — не замечаю его. Жена косит недовольно — почему вдруг замолчал и не разговариваю с ней, не хвалю борщ? А у меня все клетки души заняты обдумыванием проблемы Пуси, Гельмана и других, которых я даже не помню, как зовут!!!

Дальше читать здесь: http://www.foma.ru/ne-smotrel-i-ne-budu.-no-skazhu.html


Tags

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner