?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишет chistyakova


Доверяй, но проверяй

С благими намерениями и в корыстных целях проходимцы, известные компании, газетные и тележурналисты обманывают людей от имени фонда "Подари жизнь". Мы только и успеваем разруливать недоразумения.

Господа! Вот здесь указаны реквизиты фонда. В новостях мы сообщаем о текущих акциях. Текущая акция - праздник в клубе Маяк (сегодня показывали на Первом канале). Ближайшая - фотовыставка "Мы живем на этой земле" на Винзаводе. Группа "Доноры - детям" всегда с нами заодно.

Однако, если кто-то в не очень корректной форме просит вас сделать пожертвование для наших детей или выспрашивает подробности о личной жизни (это могут быть недобросовестные журналисты), если у вас есть ощущение неискренности и подвоха, пожалуйста, позвоните нам по телефону (4... или напишите на info@donors.ru. Возможно, это хорошие люди каким-то нелепым образом пытаются нам помочь. Возможно, это подлецы пользуются нашим именем в корыстных целях. А может быть, мы и в самом деле собираем пожертвования именно там, где вы увидели кэш-бокс с реквизитами нашего фонда.

Одним словом, мы очень ценим вашу помощь. Без вас мы бессильны помочь детям. Но очень просим! Остерегайтесь подделок!




ktochitaet.ru статистика друзей

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner