?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 (427x640, 44Kb)

 




Очень расстраивает меня (особенно на фоне критики "Фомы" за "звёздность" героев) отношение самих наших читателей к героям "второго плана".
 
 Неужели Дмитрий Сладков, которого мы поставили в число участников Конкурса "Задайте вопрос!", уже неинтересен и вопросов к нему так и останется ЧЕТЫРЕ???
http://www.foma.ru/articles/1415/ + http://www.foma.ru/articles/1485/Личном ещё десяток прекрасных его замет!)

Неужели нам действительно интересны только Кустурица или Корчевников (я-то их люблю, но сколько выслушал после их появления рассуждений о том, что мы только великих в журнале привечаем, а всех остальных презираем)? И вот, у "звезды" десятки вопросов, а у Сладкова - четыре. Ежели так, то в чём упрекать "Фому"?..

Нужна логика и последовательность: либо мы на самом деле за равное отношение к любому герою журнала или сайта и соответственно, вопросы мы задаём всякому участнику Конкурса "Задайте вопрос", независимо от его "звёздной величины", либо в проекте сознательно придётся оставить лишь тех, кого знают миллионы... И меня это, честно скажу, не порадует.:(

 

 



Дмитрий Сладков. Фото В.Ходакова

 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
gurbolikov
Apr. 1st, 2008 12:12 pm (UTC)
Тогда см. последний абзац моего поста. Вопросов у не-актёра как б ыло четыре, так и есть.
kirillfrolov
Apr. 8th, 2008 11:08 pm (UTC)
пора научиться "зажигать звезды"
Думаю, мы сами виноваты- надо своих уметь (скажу грубое слово) "пропиарить". Не надо или или. Пусть на обложках и в опросниках "Фомы" будут и "звезды"-для многих сам факт их Православия является первым шагом к Храму. Но и своих надо уметь "подать". Надо же было написать, в чем "крут" Дмитрий Сладков, на тему ПРавославие и ядерная физика, Сладков -"аапостол ядерного центра" и теоретик "национальной модернизации на основе традиции". Своих "талантливых и перспективных" надо поднимать на один уровень с уже раскрученными "звездами".
Короче, пора научиться "зажигать звезды".
Вообще, в разговорах о национальном и вселенском, количестве и качестве, соотношении "звезд" и "своих" на обложке "Фомы" надо говорить не или-или, а и-и.И то делайте, и другое не оставляйте, будте всем для всех, чтобы спасти хотя бы некоторых
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner